fc2ブログ

ポラ日和

1枚の写真とひと言日記

初メニュー









夏のお山はハイシーズン
ハイシーズンは大好きなお店に伺うのも
ちょっと遠慮してしまい
久々に訪れた悠山房さん

もう悠山房さんのお肉メニューは
全て食べ切ったつもりでいたけど初メニュー!
チキンのプルーン煮赤ワインソース

多分いつもは別のお肉メニューばかりオーダーしていて
見落としてました
たまたまメニューを選んでいる時に
プルーン煮が運ばれていて、これ!!って



プルーンでお肉を煮ると柔らかくなるらしく
ほろほろのチキンにソースが馴染んで深〜いお味♪








20160903_142158.jpg





デザートは悠山房山で1番好きなピオーネのタルト♪




そろそろサーモンコロッケ始まるかな〜♪






ブログランキングに参加中です
気に入った記事や写真がありましたら1クリックお願いします

≪ 猫話ホーム2度咲 ≫

Comment

コメントの投稿

 
管理人にのみ表示する
 

Track Back

TB URL

Home

ポラ日和

ゆるゆるお山暮しkisakiのphot日記日々何かしらの写真は撮っているけどその日のベストショットを出来る限り毎日アップ出来ると良いな~

プロフィール

kisaki (Yukiko Saito)

Author:kisaki (Yukiko Saito)
大好きな八ヶ岳で工房SPIRIT設立!
なんだかんだとお山暮らしも23年目♪
作品を作りながら
日々の暮らしを楽しんでます。

ネットショップopenしました!

リンク

検索フォーム

ブログ翻訳

カテゴリ

月別アーカイブ

QRコード

QRコード