シーズン到来♪

大好きなレストランの悠山房さんの営業が
今日からスタート!!
早速お邪魔しました♪
オーナーと熱いハグを交わしOPENのご挨拶
大きなテーブルには某有名美人陶芸家の作品に
ダンコウバイが生けられてました♪
素敵!!

蛤のドリアと悩んで悩んで
やっぱ大好きなチキンのハーブバター包み揚げ
さっくりとしたチキンのフライから
ハーブバターがトロトロに♪
プチベールや根菜や小蕪の素揚げも
美しくて美味しい!!
やっぱ悠山房さんのお料理は裏切りません♪
写真はないけどほうれん草のポタージュも♪♪

デザートにはイチゴのタルト!
こちらも安定の絶品デザート

毎年、OPENの時だけ振舞われる生チョコも
滑らかでコーヒーに合うプチガトー
今年も悠山房さんの美味しいお料理をご褒美に
制作頑張る〜っっ!!
新しいスタッフのTちゃんも
初々しくて悠山房さんにぴったりの空気感
私は遠い昔に無くしてしまった可愛い女子オーラ満載です


Comment
コメントの投稿
Track Back
TB URL