プレスバターサンド

予定を前倒したのは素焼きの窯詰めで
本焼き1回では済まない量になってしまい
本焼きを2回しないとダメだと強行スケジュールに
変更したのだけど、アクロバティックな
窯詰めで全て入りました!
すごい、私天才!!と自画自賛
単に素焼きの量の読みが甘かっただけなんだけど
朝から釉かけを初めて先ほど終了!
無事に窯の火入れしました
そんな中、陣中見舞とIshihara家から差し入れ
プレスバターサンド!
4月27日には東京駅店もOPEN
どのお店も行列必至の旬のお菓子
数日前友達のfbで見てて、美味しそう〜と
思っていたお菓子が目の前に!!

袋を開けた瞬間に芳香なバターの香り
倒れそうなくらい美味しくて感激!!
悶々と作業にふけっていたのに一気にリフレッシュ!
Junさん&Naokoさん、本当にありがとう〜!!
GWの前半には蜂蜜たっぷりのパンを頂き
昨日は玄関にビールが置いてあった(笑)
美味しいブリュレも頂いた!
皆様の心遣い、泣きそう
これは頑張らないわけにはいかない!!
スポンサーサイト


Comment
コメントの投稿
Track Back
TB URL