サーモンコロッケ始まった!!

昨年より1週間遅れで始まった
悠山房さんのサーモンコロッケ!!
指折り数えて楽しみにしてた大好きなメニュー♪
ぎゅうぎゅうに詰まったノルウェーサーモンのたたきと
自家製タルタル染み渡る美味しさでした
Halloweenの余韻に浸りながら
皆でワイワイいただきました
なんと今日はゾンビのプロデュース代って
Yokoさん&まるちゃんにご馳走になっちゃいました♪
Yokoさん&まるちゃん本当にありがとう!!
仮装をさせていただくだけでも楽しいのに
こんなご褒美頂いちゃうのは申し訳ないのだけど
来年はもっとクオリティ高い変身させちゃうと
やる気がみなぎってきます(笑)

秋のデザートは栗やナッツがメインだけど
今日はアップルパイがあったので迷わず選択
甘酸っぱくて香り高いりんごたっぷりの美味しいパイ
間も無く始まるタルトタタンも楽しみ!!
楽しくて美味しい時間はあっという間
気分を切り替えてマルシェの製作頑張ります!


Comment
コメントの投稿
Track Back
TB URL