クリスマスプディング

只今、Pubで食べられるクリスマスプディング♪
6時間型ごと煮込んだって!
ぎゅっと詰まったケーキにはナッツやドライフルーツ
ふわっと柑橘の香りがしたり
スパイスと洋酒も香る複雑な味
激美味です!
添えられたブランデーバターをたっぷり塗りこんで頂きました
限定販売なので気になる方は是非♪
予約したほうが確実です
スポンサーサイト


Comment
コメントの投稿
Track Back
TB URL
1枚の写真とひと言日記 |
Comment
コメントの投稿
Track Back
ポラ日和
プロフィール
Author:kisaki (Yukiko Saito)
大好きな八ヶ岳で工房SPIRIT設立!
なんだかんだとお山暮らしも22年目♪
作品を作りながら
日々の暮らしを楽しんでます。
ネットショップopenしました!
リンク
amazon
ブログ翻訳
検索フォーム
カテゴリ
月別アーカイブ
QRコード
Design by hajime はじめてのブログ選び